Zahlungen

Payments are currently available by a credit card ( VISA, Mastercard and American Express),
electronic payment or bank transfer.
Invoicing takes place once a year. 

 

Auftraggeber

  • Hinzufügen von Aufträgen für EMS-Dienstleistungen ohne Einschränkungen
  • Digitales Einreichungs- und Verwaltungsverfahren für Aufträge
  • Zugang zu neuen Vertragspartnern
  • Eingeschränkter Zugang zu Ihrer Dokumentation
  • Förderung Ihrer Firma
  • Direkter Kontakt mit den interessierten Personen

Auftragnehmer

  • Benachrichtigung über neue Aufträge
  • Suche nach Aufträgen für EMS-Dienstleistungen
  • Zugang zu lokalen, nationalen und weltweiten Anzeigen
  • Zugang zu den Kontaktdaten der Auftraggeber
  • Senkung der Vertriebskosten
  • Direkter Kontakt zum Auftraggeber
  • Keine Provisionskosten

Bezahltes Konto

erster Monat kostenlos, dann 89 EUR / Monat

Jetzt registieren

Premium-Partner

  • Alle Funktionen für Auftraggeber und Auftragnehmer
  • Logopräsentation im Premium Partner Bereich
  • Hervorhebung in der Liste der registrierten Unternehmen
  • Zusätzliche Informationen und Präsentationen in Ihrem Unternehmensprofil
  • Besondere Anerkennung als Premium Partner

Bezahltes Konto

Bitten Sie um ein Angebot

Kontaktiere uns

Sehen Sie alle verfügbaren Funktionen

Sehen Sie alle verfügbaren Funktionen

Alle funktionieren Auftraggeber Auftragnehmer Premium-Partner

mit der Beschreibung der von Ihnen bestellten Dienste. Der Auftraggeber ergänzt die Anzeige mit folgenden Angaben:
- die für die Fertigung erforderlichen Technologien,
- erforderliche Zertifikate und Standards,
- Bedingungen für den Geheimhaltungsvertrag,
- Technische Dokumentation (BOM, P&P und Gerbery),
- Bereich, aus dem wir die Angebote erhalten möchten (weltweit, Kontinente, Land, in der Nähe eines Standortes),
- eine Liste bevorzugter oder ausgeschlossener Auftragnehmer

mit der Möglichkeit, alle erstellten Aufträge einzusehen, nach Datum, Namen oder Index zu filtern, Korrespondenz zu überprüfen, Auftrag zu bearbeiten, den unterzeichneten Geheimhaltungsvertrag zu verifizieren, die Angebote für jeden Auftrag zusammenzusetzen, Auftragsverlauf einzusehen, die eingereichten Angebote anzuschauen, etc.

aller Parameter jedes Auftrags, einschließlich angeforderter Technologien, erforderlicher Zertifikate, Standards, Tests, der Frist der Einreichung der Angebote, des gewünschten Datums der Ausführung.

die noch nicht abgeschlossen wurden. Die abgeschlossenen Aufträge dürfen nicht gelöscht werden.

nach Art der Dienstleistung, Art der Technologie, Anzahl der Produkte, Schätzungsauftragswert, Ort des Auftraggebers, usw.

Das System sendet eine E-Mail-Nachricht an den Auftraggeber, in der bestätigt wird, dass die neue Bestellung veröffentlicht wurde.

die auf dem Portal veröffentlicht wurden und dem bei der Registrierung angegebenen Firmenprofil entsprechen. Der Auftragnehmer kann in seinem Profil einstellen, wie oft er über die neuen Ereignisse informiert wird.

der durch die potentiellen Auftragnehmer unterzeichnet und zurückgesendet wurde. Der Auftraggeber erhält eine E-Mail, in der er darüber informiert wird, dass der potentielle Auftragnehmer den Geheimhaltungsvertrag gesendet hat.

Der Auftraggeber erhält eine E-Mail mit Informationen über den Auftragnehmer (Firmenname und Vor- und Nachname), der die technische Dokumentation heruntergeladen hat.

in Bezug auf den veröffentlichten Auftrag oder die Bedingungen für die Ausführung. Der Auftraggeber kann die Frage direkt beantworten oder eine Antwort an alle schicken. Sie wird dann der Bestellung beigefügt.

Wurde der Auftragnehmer vom Auftraggeber nicht ausgeschlossen, so kann der Auftragnehmer die Einzelheiten des Auftrags einsehen, ausgenommen Vorabinformationen, die jedem ohne Anmeldung zur Verfügung stehen.

durch den Auftragnehmer. Der Auftragnehmer erhält E-Mail-Informationen über neue Angebote gemäß den eingestellten Benachrichtigungsparametern (entweder sofort oder gemeinsam mit einer bestimmten Häufigkeit).

durch den Auftragnehmer darf nur bis zum Endtermin der Abgabe des Angebots erfolgen. Sobald die Bestellung geschlossen ist, kann das Angebot nicht mehr storniert werden. Das Angebot ist gültig und bindend.

Der Auftraggeber erhält eine Benachrichtigung über den Abschluss des Auftrags, in der angegeben wird, wie viele Angebote eingegangen sind. Wird kein Angebot eingereicht, kann der Auftraggeber das Angebot innerhalb von 7 Tagen neu eröffnen. Nach dieser Frist wird der Auftrag archiviert.

Übersicht aller eingereichten oder erhaltenen Angebote und NDA-Verträge sowie des Schriftwechsels mit Auftragnehmern bezüglich Bestellung.

Der Auftraggeber kann nach Abschluss des Auftrags dem oder den ausgewählten Auftragnehmern die Information über die Auswahl seines Angebots übermitteln. Andere Auftragnehmer, die ein Angebot eingereicht haben, werden darüber informiert, dass ihr Angebot für diese Bestellung nicht ausgewählt wurde.

Der Auftraggeber kann eine "weiße Liste" in seinem Profil erstellen, die eine Liste der bevorzugten Auftragnehmer ist, um sie über die neue Bestellung zu informieren. Die anderen Auftragnehmer werden nicht über den neuen Auftrag informiert.

Der Auftraggeber kann eine "schwarze Liste" erstellen, eine Liste der ausgeschlossenen Auftragnehmer, die niemals über ihre Anfragen informiert werden. Außerdem können Sie die Details der Anzeige nicht einsehen oder die technische Dokumentation herunterladen.

mit Unternehmensinformationen, einschließlich Logos und Bilder sowie Präsentations- oder Ordnerdatei. Sobald Sie ein Konto in der Bookmark Meine Daten angelegt haben, können Sie Ihre Unternehmensdaten ausfüllen. Darüber hinaus können Sie auswählen, welche persönlichen Daten, also Name, E-Mail und Telefon, an andere Nutzer weitergegeben werden.

nach verschiedenen Filtern, z. B. nach Industrie, angebotenen Dienstleistungen, Technologietypen, vorhandenen Zertifikaten und umgesetzten Standards, Land, etc

mit besonderer Anerkennung als Premium Partner Saferfq.com. Weitere Präsentationsoptionen in Ihrem Unternehmensprofil wie Niederlassungen, Dienstleistungen, bestehende Technologien, etc.

mit Firmenlogo auf der Homepage des Portals

Für Konten, die eine Gebühr für den Zugang zum Portal benötigen, können Sie das Aktivitätsdatum des Kontos sowie das Zahlungsdatum und die Zahlungsart in Ihrem Profil überprüfen. Zusätzlich können Sie eine Rechnung per E-Mail oder per Post anfordern. Ihr Abonnement für den Zugang zu Ihrem Konto ist jährlich und wird automatisch erneuert. Wenn Sie sich abmelden möchten, müssen Sie sich automatisch abmelden.

ermöglicht das Hinzufügen einer Funktion des Auftraggebers für den Auftragnehmer oder umgekehrt. Erst wenn der Auftraggeber, der sich die Funktion des Auftragnehmers hinzugefügt hat, für ein Abonnement bezahlt hat, hat er Zugang zu den Einzelheiten anderer Anzeigen. Ohne Bezahlung des Abonnements wird er nur seine eigenen Aufträge sehen.